Recetas de Cocina

Monday, January 30, 2012

Zapallitos rellenos de humita

Ingredientes:

- 6 Zapallitos
- 150 cc Aceite de maíz
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 6 Choclos
- 2 Tomates
- 1 cucharada Azúcar
- 1 cucharada Pimentón picante
- Miga de pan procesada cantidad necesaria
- 2 Huevos
- 100 g Queso de cabra rallado
- Sal y pimienta a gusto

Preparacion:

Elija zapallitos tiernos, córtelos al medio y ahuéquelos. Dispóngalos salpimentados y rociados con aceite de maíz en una asadera con agua en la base. Hornee a 160ºC durante 15 minutos, aproximadamente, o hasta que estén tiernos. Reserve. En una cacerola, dore en aceite de maíz la cebolla y el pimiento rojo cortados en brunoise. Agregue el tomate concassé, sin piel y sin semillas, y el choclo rallado. Cocine durante 5 minutos. Añada azúcar, sal, pimienta y pimentón picante. Apague el fuego. Incorpore el queso de cabra y los huevos. Revuelva y otórguele consistencia con migas de pan procesadas. Rectifique la sazón. Rellene los zapallitos con la humita, espolvoree con queso rallado y gratine en el horno a 180ºC durante 10 minutos.

Se pueden servir calientes, tibios o fríos.

Extras

Paso a paso

1. Ralle los choclos

2. Caliente en una sartén aceite de maíz, dore la cebolla, agregue el pimiento rojo y los tomates. Integre bien, incorpore los choclos rallados y continúe la cocción durante 5 minutos

3. Añada azúcar, sal, pimienta y pimentón picante. Apague el fuego, incorpore queso de cabra, huevos y miga de pan

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