Recetas de Cocina

Thursday, January 19, 2012

Pastel de calabaza y verdura

Ingredientes:

Salsa blanca
Masa para tarta salada (1 tapa)

Relleno de calabaza:

- 2 calabazas
- 3 zanahorias
- 1 huevo
- 50grs de queso rallado
- 2 o 3 cucharadas de aceite o 25grs de manteca
- Sal, pimienta, nuez moscada a gusto

Relleno de verdura:

- 2 atados de acelga (hervidos)
- 100grs de ricota
- 2 huevos
- 50grs de queso rallado
- 2 o 3 cucharadas de aceite o 25grs de manteca
- Sal, pimienta, nuez moscada a gusto

Preparación:

Relleno de calabaza:
Se hierven las calabazas y las zanahorias. Se hace un puré y se le agrega 1 huevo, 50grs de queso rallado, aceite o manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

Relleno de verdura:
se hierve la acelga, luego se pica a mano o se pasa por la licuadora. Para continuar se agrega la ricota, 2 huevos, 50grs queso rallado, aceite o manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

Primero se coloca en una asadera 1 tapa de masa, se coloca el relleno de calabaza, seguido el de verdura, y luego se cubre con salsa blanca.
Una vez terminado esto, se pone en el horno (moderado) entre 20 y 25 minutos.

Ver mas recetas...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home