Recetas de Cocina

Tuesday, January 17, 2012

Papas gratinadas

Ingredientes:

- 2 Libras de papas
- 1 Leche evaporada
- 227 Gramos de queso geo
- 1 Cucharadita de sal
- ¼ Taza de perejil finalmente picado
- 2 Cucharadas de maicena
- 1 Cubito de caldo de pollo
- 2 Cucharadas de margarina o mantequilla
- ½ Taza de tuna

Preparacion:

EN UNA OLLA SALCOCHAR LAS PAPAS CON UN POQUITO DE SAL, APARTE EN UNA SARTEN PONER LA LECHE EVAPORADA, LA MANTEQUILLA O MARGARINA, EL CALDO DE POLLO, LA MAICENA, EL PEREJIL MOVIENDO LA MEZCLA CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESE UN POCO.

LUEGO EN UN PIREX ENGRASADO COLOCAR LAS PAPAS EN RODAJAS BAÑARLAS CON LA CREMA PREVIAMENTE ELABORADA, AGREGAR LA TUNA Y ROCIARLES UN POCO DE PEREJIL Y QUESO POR ARRIBA, PONER EN EL HORNO PRE-CALENTADO A 350 GRADOS POR 20 MINUTOS.

Ver mas recetas...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home