Recetas de Cocina

Monday, January 16, 2012

Flanes con esparragos

Ingredientes:

- 1 atado de espárragos verdes cocidos
- 1 cucharada de manteca
- 300 g de salsa blanca cremosa
- Sal, pimienta y pizca de azúcar
- 2 cucharadas de queso rallado
- 4 huevos batidos

Preparacion:

Escurrir los espárragos sobre un repasador para quitar la humedad, cortarlos en trozos y tamizarlos o procesarlos. Colocarlos en una cacerola, agregar la manteca, llevar al fuego y remover con cuchara de madera hasta obtener un puré liso y seco. Retirar, añadir la salsa blanca, condimentar, incorporar el queso rallado, los huevos y mezclar. Distribuir la preparación en flaneras individuales previamente enmantecadas y cocinar en baño de María en el horno hasta que tome consistencia. Dejar entibiar y desmoldar. Servir solos o bañar con salsa de tomate mezclada con salsa blanca o crema de leche.

Ver mas recetas...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home