Recetas de Cocina

Friday, January 13, 2012

Esparragos Verdes y blancos con aderezo

- 1 atado de espárragos blancos
- 1 atado de espárragos verdes
- 1 cucharada de sal gruesa
- 2 huevos duros
- 6 pepinillos en vinagre
- Aceite
- 1 cucharada de mostaza
- Vinagre y sal

Limpiar los espárragos cortándoles las bases y raspándolos un poco para retirar las hebras más duras. Lavarlos y cocinarlos por separado con agua ligeramente salada. Cuando estén tiernos, escurrirlos sobre un repasador y dejar enfriar. Distribuirlos en una fuente redonda alternando los colores y formando un abanico. Picar la clara y la yema de los huevos por separado. Mezclar las últimas con los pepinillos picados, el aceite, la mostaza, el vinagre y sazonar. Bañar los espárragos con el aderezo y espolvorear con la clara picada.

Ver mas recetas...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home