Recetas de Cocina

Friday, January 13, 2012

Esparragos a la crema

- 1 atado de espárragos blancos gruesos cocidos en agua con sal
- 50 g de manteca
- 2 cucharadas algo colmadas de harina
- 1/4 de l del agua de la cocción de los espárragos
- 1/4 de l de caldo de verdura desgrasado
- Sal y pimienta
- 50 g de crema de leche
- Perejil picado

Derretir en una cacerola la manteca, agregar la harina, cocinar unos segundos revolviendo con batidor de alambre, añadir poco a poco el agua de la cocción de los espárragos y el caldo. Cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva unos minutos. Sazonar, incorporar la crema y el perejil. Una vez bien escurridos los espárragos, distribuirlos en una fuente y bañarlos con la mitad de la salsa. La restante presentarla en una salsera aparte.

Ver mas recetas...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home